お知らせ

食堂の夜の営業再開について

何時も玉川のブログをご覧いただきありがとうございます。

本日7月11日より、食堂の夜の営業を再開します。大変ご迷惑をお掛けしましたが、引き続きよろしくお願いします。

尚、7月13日(土)は宿泊の予約で満席の為、夜の営業をお休みします。

食堂の夜の営業をしばらくお休みします。

何時も玉川のブログをご覧いただき、ありがとうございます。

誠に勝手ながら、7月3日(水)から一週間程、夜の食堂の営業をお休みします。再会日が決まり次第改めてご連絡させて頂きます。

ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承の程お願い致します。

年始の営業について

いつも玉川のブログページをご覧頂き、ありがとうございます。

 

お食事処『魚と貝のうまい店 玉川』ですが、年明け2日より営業いたします。

 

また、3日(水曜日)は夜のみの営業となりますので、よろしくお願いします。

2024年おせち料理販売のお知らせ

何時も玉川のブログをご覧頂き、ありがとうございます。

今年もおせち料理を販売いたします。10月1日よりご予約を承ります。

内容は以下の予定です。

※二段重

・合鴨ロース照り焼き・いくら粕漬け・栗きんとん・田作り・黒豆蜜煮・厚焼き玉子・唐墨・数の子西京漬け・蓮根いとこ煮・鯧西京焼き・サーモン粕焼き・うずら松風・のどぐろ幽庵焼き・車海老旨煮・穴子八幡巻き・金時人参梅煮・鰊昆布巻き・サーモン奉書巻き・タコ柔らか煮・平目龍飛巻き・伊良湖黒牛。ローストビーフ・慈姑うま煮・ちしゃとう味噌漬け・車海老細魚手綱巻き・鮑二見蒸し・諸子甘露煮・金柑蜜煮・甘鯛松笠焼き・梅花海老・クエ甲州焼き・烏賊海胆焼き・五色膾胡麻和え・堀川ゴボウ・百合根蜜煮・鰻巻繊・千代呂木・裏白しいたけ・のし梅・とこ節うま煮・あん肝ゼリー寄せ

※一段

・合鴨ロース照り焼き・田作り・黒豆蜜煮・数の子西京漬け・鶉松風・厚焼き玉子・栗きんとん・車海老旨煮ちょろぎ・とこ節旨煮・いくら粕漬け・金時人参梅煮・ノドグロ幽庵焼き・穴子八幡巻き・サーモン奉書巻き・鯧西京焼き・ちしゃとう味噌漬け・カラスミ・クエ甲州焼き・鰻巻繊

お値段は二段重23,760円(税込み)一段14,040円(税込み)となります。数量は二段重10個、一段20個の限定販売となります。ご予約はお電話にてお願いします。
Tel:0531-32-0234

商品のお引渡しは大晦日12月31日、11時から14時、店頭にてお渡しします(お時間のご都合が悪い方はご連絡下さい)。

ご予約の締切は12月20日ですので、よろしくお願いします。

館内改装工事のお知らせ

玉川のブログをご覧頂き、ありがとうございます。

当館では8月16日(水)より一部客室リニューアルの為、館内改装工事が行われます。

工事期間中に当館をご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

6月10日アイアンマンレースに伴う交通規制について

いつも玉川のブログをご覧いただき、有難うございます。

 

6月10日開催予定のアイアンマンレースに伴い、渥美半島の道路で一部交通規制がありますのでご案内いたします。

 

更に詳しい情報は、下記のURLからご覧下さい。

https://higashimikawa.or.jp/news/ironman/

 

玉川にご来店予定のお客様は、事前に迂回路等の情報のご確認をお願いいたします。

 

臨時休業のお知らせ

何時も玉川のブログページをご覧頂き、誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、4月9日(日)のお昼の食堂の営業をお休みさせて頂きます。夕方5時からは通常通り営業致します。

ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いします。

いいじゃん、あいち旅キャンペーン(全国旅行支援)につきまして

1月26日(木)12時現在、直接予約(公式サイト、電話予約)及び、楽天、じゃらん等の各OTAで受け付けております。OTA(じゃらん、楽天、Yahooトラベル、るるぶ、ゆこゆこネット等)からご予約の場合は、各予約サイトにて全国旅行支援の割引が適応されているかをご確認の上ご予約ください。OTAによるご予約に関するご不明点は、各予約サイトまでお問合せくださいませ。

全国旅行支援「いいじゃん、あいち旅キャンペーン」割引キャンペーンの適用を直接予約(公式サイト、電話予約)にてご希望のお客様は、

1.ご予約の際、全国旅行支援の割引対象予約にチェックを記入。

又は、

2.当館にお電話の上、ご利用を希望される旨お知らせください。当館にて代理申請いたします。

その他、全国旅行支援に関してのご不明点がございましたら下記にお問い合わせください。

いいじゃん、あいち旅キャンペーン事務局

旅行者専用コールセンターナビダイヤル:0570-000-433

対応時間10:00-18:00 月曜日〜日曜日(土曜日・日曜日含む)

食堂の再開予定時期について

いつも玉川のブログをご覧いただき、有難うございます。

 

只今調理場改修工事に伴い、食堂『魚と貝のうまい店 玉川』を休業しております。現時点での再会予定日ですが、11月1日の目処に予定しております。

 

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

2023年おせち料理販売のお知らせ

何時も玉川のブログをご覧頂き、ありがとうございます。

今年もおせち料理を販売いたします。10月1日よりご予約を承ります。

内容は以下の予定です。

※二段重

・合鴨ロース照り焼き・いくら粕漬け・栗きんとん・田作り・黒豆蜜煮・厚焼き玉子・唐墨・数の子西京漬け・蓮根いとこ煮・鯧西京焼き・サーモン粕焼き・うずら松風・のどぐろ幽庵焼き・車海老旨煮・穴子八幡巻き・金時人参梅煮・鰊昆布巻き・サーモン奉書巻き・タコ柔らか煮・平目龍飛巻き・伊良湖黒牛。ローストビーフ・慈姑うま煮・ちしゃとう味噌漬け・車海老細魚手綱巻き・鮑二見蒸し・諸子甘露煮・金柑蜜煮・甘鯛松笠焼き・梅花海老・クエ甲州焼き・烏賊海胆焼き・五色膾胡麻和え・堀川ゴボウ・百合根蜜煮・鰻巻繊・千代呂木・裏白しいたけ・のし梅・とこ節うま煮・あん肝ゼリー寄せ

※一段

・合鴨ロース照り焼き・田作り・黒豆蜜煮・数の子西京漬け・鶉松風・厚焼き玉子・栗きんとん・車海老旨煮ちょろぎ・とこ節旨煮・いくら粕漬け・金時人参梅煮・ノドグロ幽庵焼き・穴子八幡巻き・サーモン奉書巻き・鯧西京焼き・ちしゃとう味噌漬け・カラスミ・クエ甲州焼き・鰻巻繊

お値段は二段重23,760円(税込み)一段14,040円(税込み)となります。数量は二段重10個、一段20個の限定販売となります。ご予約はお電話にてお願いします。
Tel:0531-32-0234

商品のお引渡しは大晦日12月31日、11時から14時、店頭にてお渡しします(お時間のご都合が悪い方はご連絡下さい)。

ご予約の締切は12月20日ですので、よろしくお願いします。