2021年おせち料理の販売について

何時も玉川のブログをご覧頂き、ありがとうございます。

今年の大晦日に販売するおせち料理の内容が決まりましたので、ご案内します。

内容は以下の予定です。

合鴨ロース
いくら粕漬け
栗きんとん
田作り
黒豆蜜煮
厚焼き玉子
唐墨
数の子西京漬
蓮根いとこ煮
鯧西京焼き
サーモン粕焼き
うずら松風
のどぐろ幽庵焼き
車海老旨煮
穴子八幡巻き
金時人参
鰊昆布巻き
サーモン奉書巻き
タコ柔らか煮
平目龍飛巻き
伊良湖黒牛ローストビーフ
慈姑うま煮
ちしゃとう味噌漬け
車海老細魚手綱巻き
鮑二見蒸し
諸子甘露煮
金柑蜜煮
甘鯛若狭焼き
梅花海老
クエ甲州焼き
烏賊海胆焼き
五色膾胡麻和え
堀川ゴボウ
百合根蜜煮
鰻巻繊
千代呂木
裏白しいたけ
のし梅
とこ節うま煮
あん肝ゼリー寄せ

お値段は20000円(税別)で大晦日の11時から14時まで、玉川でのお引渡しとなります。

ご予約はお電話にてお願いします。
Tel:0531-32-0234

商品のお引渡しは大晦日12月31日、11時から14時、店頭にてお渡しします(お時間のご都合が悪い方はご連絡下さい)。

ご予約の締切は12月20日、数量20個限定ですので、よろしくお願いします。